Premian a lo mejor de BORP 2023

En total participaron más de 170 pilotos en las categorías Pro,Ironman, Experto, Veteranos +30, +40, +50, Novato y Principiante en ambas categorías.

Mexicali, B.C.- Luego de seis intensas carreras en la temporada 2023, se realizó la premiación a cargo de BORP Champions Series en las categorías de Motos y Quads.

En las categorías principales de Pro en Motos el ganador fue Adán García con un total de 87 puntos, superó a André Enríquez con 62 unidades y en el tercer peldaño acabó Dylan Ávalos con 54.

En Ironman, Luis Sánchez fue primero con 136 puntos, para expertos los pilotos Jason López y Dionicio Zavala sumaron 134 para reclamar el primer puesto, en las categorías de novatos y principiantes, Adrián Merca y Omar Elizondo con 145 y José Alfredo López con 146 ganaron respectivamente.

Por último, en los veteranos de más 30, 40 y 50 años, Mario Valerojunto con Lemuel Castillo acumularon 128, Cornelio García culminó con114 y Raymundo Villa logró 105 unidades para ganar en su categoría.

En Quads Pro, el ganador fue Esteban Ramírez con una acumulación de116 unidades, superó a Javier Robles con 102 y en el tercer lugar culminó Sergio Merentes con 78. Para Ironman, Yoel Leal reclamó el primer sitio con 132.

Para los Novatos, Jessy Hernández acompañado de Andy Cervantes fueron primeros con 133. Guillermo Valenzuela y Noe Valenzuela reclamaron la primera posición en Principiantes con 151.

Finalmente, en Veteranos Carlos López y Gilberto Pérez sumaron 121puntos y también Dionicio Zavala con Darío Rábago finalizaron con 107en Experto.

Para este 2024, BORP sostendrá cinco competencias las cuales comenzarán el 3 de marzo y terminarán el 24 de noviembre.

error: Content is protected !!