Alebrijes de Oaxaca se impone a Club Calor de Monclova

Con doblete del oaxaqueño Gabriel Cruz, Alebrijes de Oaxaca derrotó 2 goles a 1 al Club Calor de Monclova en el Templo Alebrije para instalarse como sublíder general de la Serie B de la Liga Premier

En un partido disputado desde el inicio, los locales buscaron abrir el marcador a temprana hora, y llegó a los 5 minutos obra de Gabriel Cruz, con potente disparo de larga distancia, posteriormente Alebrijes dominó el sector de la cancha y fue al minuto 41 donde aumentó su ventaja 2-0 obra también del originario de Salina Cruz; Gabriel Cruz.

Para la parte complementaria, el Club Calor adelantó filas y Raúl Magallón acortó distancias 2-1 con gol de chilena, en los últimos minutos el equipo norteño intentó empatar el marcador pero se topó con grandes atajadas por parte de André Alcaraz, y fue así como el conjunto oaxaqueño se llevó la victoria.

Para la jornada 12 Alebrijes de Oaxaca visitará al líder General Aguacateros de Uruapan