Chapulineros no logra mantener la ventaja, cae ante el Atlético Veracruz en duelo de pretemporada

Veracruz.- Chapulineros de Oaxaca continúan sus encuentros de pretemporada, de cara a la inauguración del torneo 2020 de la Liga de Balompié Mexicano (LBM).

La mañana de este sábado el Atlético Veracruz vino de atrás y se impuso a los Chapulineros, en duelo correspondiente a la segunda jornada del torneo “Por ti” que se celebrará en el puerto Jarocho del 30 del septiembre al 04 de octubre.

La escuadra oaxaqueña se había ido adelante desde la primera mitad, primero por conducto de Adolfo Domínguez que perforó la portería rival para adelantar a los Chapus 1×0 cuando se jugaba el minuto 16.

La escuadra que dirige Omar Arellano amplió la ventaja al minuto 33 con un soberbio cabezazo de David “Piti” Ávalos, con esa ventaja de 2 goles por 0 se fueron a la pausa de medio tiempo.

Para la segunda parte la escuadra veracruzana realizó los ajustes necesarios que les permitieron regresar en el marcador, Jorge Espericueta los acercó al minuto  61; sin darle a los oaxaqueños tiempo para reacomodarse, al 65 “El Hobit” Bermúdez emparejó los cartones a dos, y al 75 Obed Martínez puso el último clavo al marcar el gol de la victoria.

La escuadra saltarina no logró hacer los ajustes necesarios, por lo que sufrieron una dolorosa derrota.

Al final del partido y siguiendo la reglas del torneo, se disputó un punto extra en penales, que también ganó el Club Veracruzano.

La actividad de los oaxaqueños en el torneo continúa mañana, cuando se enfrenten al CVF Tiburón, en busca de su primera victoria.