Chapulineros de Oaxaca culmina la primera fase de la copa LBM en la primera posición

Chapulineros de Oaxaca anunció antes de este partido, que donarán 3 mastografías por cada gol anotado

En el último juego de la fase de grupos, Chapulineros de Oaxaca recibió la tarde de este sábado a Inter Amecameca, duelo de la fecha 6 en la que los oaxaqueños buscaban sumar su sexto triunfo y de esta manera asegurar cerrar en casa las siguientes fases.

La primera mitad trajo el campeonato de goleo para Víctor Lojero, quien consiguió anotar en 3 ocasiones, los tantos cayeron al 7, 30 y 36 de penal, además Donato Estala cooperó para dejar el marcador parcial de 4 a 0.
La segunda mitad también trajo goles, al 51 de tiempo corrido Donato Estala con vistoso cabezazo colocó el tanteador 5-0. Al 69 y al 76 de nueva cuenta Lojero movió las redes.

Ya para cerrar el marcador Richard Ruiz de tiro libre al 85 y José Ochoa con disparo angulado al 88 pusieron el 9-0 definitivo.

Con la victoria, Chapulineros de Oaxaca cierra como el único equipo con paso Perfecto en la fase de grupos, siendo la mejor ofensiva con 31 goles y la mejor defensiva con solo un tanto permitido.

Además termina como líder de goleo Víctor Hugo Lojero, con 15 tantos anotados en 6 partidos.

Dato*

Chapulineros de Oaxaca anunció antes de este partido, que donarán 3 mastografías por cada gol anotado, por lo que serán un total de 27 mastografías que junto a Laboratorios San Francisco y MRCI estarán donando a mujeres de escasos recursos.